Einträge sind nur intern sichtbar, also ausschließlich für angemeldete Mitglieder. Nur wenn bei einem Eintrag „Öffentlich zeigen“ angehakt und bestätigt wird, erscheint er zusätzlich für alle Besucher unter „Neues von der Alm“. Öffentliche Einträge tragen hier die Markierung „Öffentlich“. Angemeldet seht ihr sie nur hier, über den Filter gesammelt.